Home > Feature Suggestions > MailBeez > Modul: Autom. Bestellstatus Änderung - Versch. Mailvorlagen

Modul: Autom. Bestellstatus Änderung - Versch. Mailvorlagen

Avatar image
Feb 25, 2015
Dennis Schmitz wrote
Wir nutzen das Modul um nach dem erstellen der Versandlabels (hier wird Status vom Versandmodul auf Label erstellt gesetzt) autom. zeitgesteuert die Versandbenachrichtigung an den Kunden zu schicken.
Da wir neben DPD, auch GLS und Selbstabholer haben wäre es schön wenn man anhand der versch. Status oder anhand von Versandwahl der Bestellung versch. Mailvorlagen nutzen könnte.
Completed
0
Vote
Reply
1 Answer
Feb 25, 2015
Cord | MailBeez agent wrote
mit etwas Smarty Template Logik können mit Hilfe der Template-Variablen:

{$status_id} - Bestell-Status ID z.B. “3"

{$status_name} - Bestell-Status Name z.B. “versendet”

verschiedene Inhalte in Abhängigkeit vom Status versendet werden:

{if $status_id==3}

Nachricht für Status 3

{elseif $status_id==4}

Nachricht für Status 4

{/if}

Aktuell kann die Versandart leider nicht im Template verwendet werden.

Impressum / Imprint | Datenschutz / Privacy Policy | AGBs / ToC