Home > Feature Suggestions > MailBeez > Modul Produktbewertung - Mails nur noch an registrierte Kunden.

Modul Produktbewertung - Mails nur noch an registrierte Kunden.

Jul 07, 2016
Michael Jetter wrote
Im Moment verschickt das Modul "Produktbewertungen" Mails an alle Kunden.
Es unterscheidet nicht, ob jemand als "Gast" bestellt hat oder sich mit Kundenkonto registriert hat.

Wenn man in Gambio konfiguriert das "Gäste" keine Produktbewertung schreiben dürfen, erhalten diese Gäste trotzdem eine Mail mit nicht funktionierendem AutoLogin.
Für Gäste ist eine solche Mail wertlos und lästig.

Ich würde mir wirklich wünschen, dass man die Empfänger der Produktbewertungs-Mails nach Kundengruppen (Gast/Neuer Kunde...) wählen kann.

Completed
Vote
Reply
No answers