Home > Feature Suggestions > MailBeez > E-Mail an Kunden - individuell für Kontakt im Meilbeez Mail Template Design

E-Mail an Kunden - individuell für Kontakt im Meilbeez Mail Template Design

Avatar image
Mar 05, 2014
Dennis Schmitz wrote
Modul für das Versenden von Mails an einen bestimmten Kunden, z.B. bei Nachfragen zu Aufträgen usw.
Aber halt eben im gewohnten Mailbeez E-Mail Template, Damit alle Mails gleich aus sehen.

Optionale erweiterungen:
- zuordnung zu Kunden
- IMAP Anbindung um auch incomming Mails zu bearbeiten
- ggf. Variablen aus Kundendaten / Aufträgen nutzbar machen.
Edited by Cord | MailBeez on Mar 05, 2014, 04:51 AM
Declined
0
Vote
Reply
1 Answer
Mar 05, 2014
Cord | MailBeez agent wrote
Diese Funktion ist mit BeezDesk CRM möglich.

Wie besprochen, ist aber hiermit eine “Light”-Version gemeint.
Impressum / Imprint | Datenschutz / Privacy Policy | AGBs / ToC