Home > Feature Suggestions > MailBeez > MailBeez automatisch ausführen - Checkbox für jeden Tag einbauen

MailBeez automatisch ausführen - Checkbox für jeden Tag einbauen

Avatar image
Dec 22, 2013
Dennis Schmitz wrote
wenn man nur die Uhrzeit ändern will ist es viel klickerei um alle Tage anzuklicken.
Gerade beim später installieren und für alle Module einrichten ist es nervig.
Hier könnte eine Ceckbox für Jeden Tag helfen statt alle 7 einzeln anzuklicken.
Under review
Reply
Log in please

Login

Do not have an account?
No answers